Matériel pour milieu agroalimentaire
Découvrez nos solutions conçues pour les professionnels de l'industrie agroalimentaire aux meilleurs prix : Brosserie, Nettoyant HACCP, Grattoir, Spatule et Equipement de protection.
65 Articles
Tête de balai droit alimentaire 38 cm - Couleur Blanc
l'unité
Tête de balai droit alimentaire 38 cm - Couleur Bleu
l'unité
Tête de balai droit alimentaire 38 cm - Couleur Rouge
l'unité
Veste de cuisinier
l'unité
Brosserie alimentaire : Brosse à mains - Couleur Blanc
l'unité
Brosserie alimentaire : Brosse à mains - Couleur Bleu
l'unité
Raclette sol alimentaire 55 cm
Raclette sol alimentaire mousse 70 cm - Couleur Blanc
l'unité
Raclette sol alimentaire mousse 70 cm - Couleur Bleu
l'unité
Raclette sol alimentaire mousse 70 cm - Couleur Rouge
l'unité
Pantalon de cuisinier
l'unité
Maxi bobines bleues à dévidage central 450 formats - colis de 6
Maxi essuie-tout à dévidage central Delcourt 450 feuilles - Colis de 6 bobines
Delcourt vous conseille sur l’entretien de vos cuisines, réfectoires ou encore surfaces de ventes alimentaires : détergents, équipements du personnel (calots, gants jetables, blouses), brosserie …
Vêtements professionnels pour milieu agroalimentaire.
Garantissez une hygiène irréprochable, en portant des vêtements professionnels adaptés aux métiers de l’agroalimentaire :
-
Les gants jetables
Pour un traitement sécurisé des denrées alimentaires, pensez à utiliser des gants à usage unique conforme à la réglementation HACCP.
Résistants et souples, ils procurent une bonne sensibilité tactile.
Les calots
Obligatoire en industrie alimentaire, le calot enveloppe toute la chevelure (courte ou longue) et est à usage unique pour une meilleure hygiène.
Existe en papier et en polypropylène non tissé.
Retrouvez notre sélection de calots pour milieu agroalimentaire.
Les blouses de protection
Indispensables, les vêtements de protection : blouse, tablier alimentaire ou encore veste de cuisinier protègent vos vêtements contre toutes salissures alimentaires.
De plus, ils sont généralement traités SANFOR irrétrécissable : pratique !
Essuyage des mains en milieu agroalimentaire
Utilisez de préférence des bobines de papier bleues pour tout essuyage des mains ou des surfaces. Elles sont spécialement conçues pour le milieu agroalimentaire et sont conformes à la méthode HACCP.
Ultra absorbantes, les bobines en ouate s’adaptent à tous types de
distributeurs.
Matériel de nettoyage et entretien des surfaces en milieu agroalimentaire
-
Brosserie alimentaire
Privilégiez les gammes de brosseries stérilisables en industrie alimentaire pour une hygiène irréprochable !
Les gammes de brosserie alimentaire s’étendent des brosses ongles, aux brosses à mains, des frottoirs lave-pont, aux balais brosse en passant par les racleaux ou raclettes.
Leurs supports conçus en polypropylène et leurs fibres en polyester sont très rigides et résistants aux produits chimiques. -
Détergents agréés Contact alimentaire
Optez pour des détergents conforment à la législation alimentaire
pour nettoyer et désinfecter vos sols et surfaces. Leur pouvoir dégraissant ne laisse pas de traces et parfume vos sols pour longtemps. Rinçage inutile.
Certains détergents javellisés sont également conformes à la méthode HACCP. Découvrir notre sélection de produits javellisés.
Supports de sacs poubelles pour industrie alimentaire
Idéal en milieu agro-alimentaire, les supports de sacs agréés "Contact alimentaire" sont dotés d’une pédale permettant l’ouverture du couvercle par simple pression du pied.
Ces supports évitent tout contact avec le sac. Ils sont donc plus hygiéniques !
Ils se nettoient très facilement.