Livraison 24/48H (hors Corse & DOM TOM).

Mon compte
Blog

Blog

Blanchir son linge professionnel

Blanchir son linge professionnel

Publié : 20/07/2020

Les produits textiles blancs sont très répandus dans le milieu du travail et particulièrement dans les secteurs de l’hôtellerie, de la restauration ou encore ceux de l’hygiène, des soins et du ...

Pourquoi désinfecter et décontaminer ?

Pourquoi désinfecter et décontaminer ?

Publié : 01/07/2020

Le milieu professionnel est aujourd’hui soumis à de fortes contraintes d’hygiène et de sécurité qui visent à garantir la santé des travailleurs et du public et à protéger leur environnement. Au-delà..

Hygiène pour les bars et restaurants

Hygiène pour les bars et restaurants

Publié : 15/06/2020

Le management de l'hygiène s’applique à tous les restaurants mais aussi aux bars qui proposent de la nourriture à leur clientèle, même si cela ne constitue pas leur activité principale. Ce guide ...

Comment entretenir sa piscine ?

Comment entretenir sa piscine ?

Publié : 01/06/2020

L’entretien de sa piscine est indispensable pour préserver la qualité de l’eau du bassin et répond à plusieurs objectifs. Circuit de filtration, produits de traitement pour garder le parfait équilibre

Savez-vous comment doser et diluer vos produits de nettoyage ?

Savez-vous comment doser et diluer vos produits de nettoyage ?

Publié : 18/05/2020

Les produits d'entretien et d'hygiène professionnels disponibles sur le marché sont soient concentrés soit prêts à l’emploi. Les premiers présentent des avantages majeurs d’un point de vue ...

Tenues de Protection et Sécurité pour les Professionnels : Un Guide Essentiel

Tenues de Protection et Sécurité pour les Professionnels : Un Guide Essentiel

Publié : 11/05/2020

Dans de nombreuses situations de travail, les professionnels doivent souvent mettre à disposition des tenues de protection et de sécurité pour garantir la sécurité et la santé des travailleurs contre

Comment bien nettoyer les toilettes de son restaurant ?

Comment bien nettoyer les toilettes de son restaurant ?

Publié : 04/05/2020

Les critères sur lesquels les clients fondent leur perception de la qualité d’un restaurant sont multiples : une atmosphère, un accueil, et bien sûr, de bons plats. Pourtant, l’état de propreté des...

Comment bien se laver les mains ?

Comment bien se laver les mains ?

Publié : 20/04/2020

Les mains constituent le premier mode de transmission des micro-organismes. Une bonne hygiène des mains est donc essentielle pour réduire la transmission des infections.. En période épidémie ...

Comment lutter contre les virus ?

Comment lutter contre les virus ?

Publié : 13/04/2020

Afin limiter et de ralentir la propagation des virus, il est nécessaire d'adopter les bonnes pratiques d'hygiène. Des précautions sont également essentielles dans les environnements de travail...