Le guide du nettoyage professionnel des parquets
Huilé, verni ou ciré, le parquet en bois massif ou contrecollé nécessite, comme tous les revêtements de sol, d'être protégé et entretenu tout au long de sa vie pour conserver son aspect.
Le guide du nettoyage professionnel des moquettes et sols textiles
Les moquettes et sols textiles présentent de nombreux avantages pour les collectivités. Ils offrent une isolation phonique et acoustique très performante.
5 conseils pour garder des bureaux propres
Même si une société de nettoyage prend en charge l’entretien ponctuel ou régulier de vos locaux professionnels, il faut tout faire pour maintenir en permanence un bon niveau de propreté.
Hygiène en entreprise : Comment bien nettoyer son poste de travail ?
Si bon nombre d’entreprises font appel à des sociétés d’entretien pour assurer le nettoyage des locaux occupés par le personnel, la propreté des locaux reste l’affaire de tous.
Coronavirus : les bonnes pratiques pour l'hygiène des locaux
Les principaux modes de transmission du Coronavirus sont la transmission directe par gouttelettes et la transmission indirecte par les mains. Dans ce contexte, le nettoyage et la désinfection...
Gel hydroalcoolique pour les professionnels : les questions / réponses
Le gel hydroalcoolique pour les mains s'est généralisé auprès du grand public depuis la pandémie liée à la Covid-19. On vous livre dans cet article les questions / réponses .
Tout savoir sur le savon de Marseille
Formulé à base d’huiles exclusivement végétales, l’authentique savon de Marseille offre une alternative écologique et saine aux produits d’entretien et d’hygiène industriels.
Comment bien porter son masque de protection ?
Le port d'un masque de protection est aujourd'hui obligatoire pour les personnes de plus de 11 ans dans les lieux publics fermés et dans un grand nombre d'endroits ouverts ou la distanciation sociale
Comment nettoyer et détacher ses vêtements de travail
L’entretien des vêtements de travail est souvent assuré par son utilisateur. Cuisiniers, pâtissiers, boulangers, bouchers, agents d’entretien, mécaniciens … chacun doit généralement laver lui-même ...