
Hygiène pour les bars et restaurants
Le management de l'hygiène s’applique à tous les restaurants mais aussi aux bars qui proposent de la nourriture à leur clientèle, même si cela ne constitue pas leur activité principale. Ce guide ...

Comment lutter contre les nuisibles en entreprise ?
La gestion du risque de présence de nuisibles est une préoccupation majeure pour les professionnels. Insectes volants ou rampants, rats, souris, mulots, … tous prolifèrent rapidement et se nichent ...

Comment entretenir sa piscine ?
L’entretien de sa piscine est indispensable pour préserver la qualité de l’eau du bassin et répond à plusieurs objectifs. Circuit de filtration, produits de traitement pour garder le parfait équilibre

Comment choisir ses produits d’entretien ?
L’hygiène des locaux professionnels est primordiale pour garantir un niveau de propreté constant et un aspect visuel agréable. Pour mener à bien les tâches de nettoyage et de désinfection.

Savez-vous comment doser et diluer vos produits de nettoyage ?
Les produits d'entretien et d'hygiène professionnels disponibles sur le marché sont soient concentrés soit prêts à l’emploi. Les premiers présentent des avantages majeurs d’un point de vue ...

Tenues de Protection et Sécurité pour les Professionnels : Un Guide Essentiel
Dans de nombreuses situations de travail, les professionnels doivent souvent mettre à disposition des tenues de protection et de sécurité pour garantir la sécurité et la santé des travailleurs contre

Comment bien nettoyer les toilettes de son restaurant ?
Les critères sur lesquels les clients fondent leur perception de la qualité d’un restaurant sont multiples : une atmosphère, un accueil, et bien sûr, de bons plats. Pourtant, l’état de propreté des...

Comment bien se laver les mains ?
Les mains constituent le premier mode de transmission des micro-organismes. Une bonne hygiène des mains est donc essentielle pour réduire la transmission des infections.. En période épidémie ...

Comment lutter contre les virus ?
Afin limiter et de ralentir la propagation des virus, il est nécessaire d'adopter les bonnes pratiques d'hygiène. Des précautions sont également essentielles dans les environnements de travail...