Livraison 24/48H (hors Corse & DOM TOM).

Mon compte
Blog

Blog

Comment choisir son liquide vaisselle professionnel ?

Comment choisir son liquide vaisselle professionnel ?

Publié : 03/08/2020

Le choix de son liquide vaisselle est primordial pour le lavage manuel et le dégraissage efficace de la vaisselle, des couverts, de la verrerie, des batteries de cuisine et autres ustensiles. Face ...

Comment nettoyer et détacher ses vêtements de travail

Comment nettoyer et détacher ses vêtements de travail

Publié : 27/07/2020

L’entretien des vêtements de travail est souvent assuré par son utilisateur. Cuisiniers, pâtissiers, boulangers, bouchers, agents d’entretien, mécaniciens … chacun doit généralement laver lui-même ...

Blanchir son linge professionnel

Blanchir son linge professionnel

Publié : 20/07/2020

Les produits textiles blancs sont très répandus dans le milieu du travail et particulièrement dans les secteurs de l’hôtellerie, de la restauration ou encore ceux de l’hygiène, des soins et du ...

Subvention Prévention Covid

Subvention Prévention Covid

Publié : 13/07/2020

Mise en place par l’Assurance Maladie, la subvention « Prévention COVID » est destinée à aider financièrement les TPE et PME, à prévenir la transmission de la Covid-19 au travail.

Pourquoi désinfecter et décontaminer ?

Pourquoi désinfecter et décontaminer ?

Publié : 01/07/2020

Le milieu professionnel est aujourd’hui soumis à de fortes contraintes d’hygiène et de sécurité qui visent à garantir la santé des travailleurs et du public et à protéger leur environnement. Au-delà..

Le nécessaire pour une cafeteria d'entreprise

Le nécessaire pour une cafeteria d'entreprise

Publié : 22/06/2020

Le Code du travail impose à l’employeur de ne pas laisser ses salariés prendre leur repas dans les locaux affectés au travail. Lorsque 25 salariés et plus souhaitent prendre leur repas sur leur ...

Hygiène pour les bars et restaurants

Hygiène pour les bars et restaurants

Publié : 15/06/2020

Le management de l'hygiène s’applique à tous les restaurants mais aussi aux bars qui proposent de la nourriture à leur clientèle, même si cela ne constitue pas leur activité principale. Ce guide ...

Comment lutter contre les nuisibles en entreprise ?

Comment lutter contre les nuisibles en entreprise ?

Publié : 08/06/2020

La gestion du risque de présence de nuisibles est une préoccupation majeure pour les professionnels. Insectes volants ou rampants, rats, souris, mulots, … tous prolifèrent rapidement et se nichent ...

Comment entretenir sa piscine ?

Comment entretenir sa piscine ?

Publié : 01/06/2020

L’entretien de sa piscine est indispensable pour préserver la qualité de l’eau du bassin et répond à plusieurs objectifs. Circuit de filtration, produits de traitement pour garder le parfait équilibre