Comment nettoyer une cuve alimentaire ?
Dans cet article, nous abordons les bonnes pratiques et principales règles à appliquer pour le nettoyage des cuves et bacs alimentaires. Delcourt : la propreté c'est notre métier.
Nettoyer sa voiture : le guide pour nettoyer son véhicule comme un professionnel
L’entretien régulier d’un véhicule professionnel est indispensable, tant pour des raisons d’image, d’esthétiques ou de santé.
Brosserie alimentaire pour les cuisines professionnelles
La brosserie alimentaire est un terme générique qui regroupe tout le matériel de nettoyage équipé d'une brosse. Il répond à des normes précises (HACCP).
Le tri sélectif en entreprise : toutes les bonnes pratiques des sociétés
Désormais obligatoire, le tri sélectif en entreprise est aussi un moyen de mobiliser son personnel autour d’une politique éco-responsable et de soutenir une démarche RSE.
Quel nettoyeur vapeur professionnel choisir ?
Le nettoyeur vapeur est un matériel respectueux de l'environnement qui nettoie, supprime les saletés tenaces et assainit de manière naturelle les sols, les revêtements textiles et les surfaces dures.
Débouchage canalisation, les bonnes méthodes
Entre amas de cheveux, résidus de savon, déchets alimentaires et autres dépôts qui s’accumulent au niveau de la tuyauterie, il est fréquent que la formation d’un bouchon soit inévitable.
Comment nettoyer son éponge professionnelle ?
Utilisées au quotidien dans le milieu du travail pour entretenir toutes sortes de surfaces, laver la vaisselle ou récurer les casseroles, les éponges deviennent malodorantes et sales.
Que choisir entre un gel hydroalcoolique et une solution hydroalcoolique ?
Conçus pour lutter contre les contaminations croisées, les gels et solutions hydroalcooliques se sont généralisés dans les administrations et les entreprises en raison de la crise sanitaire.
Comment bien choisir son distributeur de papier toilette ?
Comme souvent, avec les produits pour les sanitaires, les consommables et les équipements disponibles sur le marché sont très variés.